Galette alla zucca e funghi portobello , ecco una ricetta facile e veloce da portare come antipasto nelle tue cene…
50 minuti 4 Pezzi
Ingredienti
Preparazione Gallette alla zucca e funghi portobello
Ecco la preparazione delle gallette alla zucca e funghi portobello:
1. Togli i semi alla zucca e tagliala a cubetti senza sbucciarla.
Pulisci con un panno umido i funghi, elimina delicatamente l’imenoforo con un cucchiaino, cioè la parte spugnosa situata sotto al cappello, e affettali.
Taglia a lamelle anche il porro e mettilo insieme alla zucca e ai funghi in una padella antiaderente.
2. Irrora con un goccio di olio evo, aggiungi le foglie di salvia, l’aglio intero sbucciato e cuoci a fiamma alta per qualche minuto.
Sfuma con il vino bianco, insaporisci con un paio di cucchiai di salsa di soia, sale, pepe e peperoncino secondo il tuo gusto.
Cuoci a fiamma bassa e con il coperchio fino a quando la zucca si sarà ammorbidita.
3. Per ottenere la farcia della torta salata, trita le verdure con il tofu, il lievito alimentare e regola di sale.
Stendi la pasta sfoglia con un mattarello dandole una forma quadrata.
Bucherellala con i rebbi di una forchetta e spalmaci sopra il ripieno lasciando circa un cm di spazio sui lati.
4. Affetta a lamelle sottili la patata con la buccia e crea uno strato di fettine sovrapposte.
Aggiungi sale, pepe e un filo di olio. Ripiega i bordi della sfoglia sopra il ripieno e inforna a 180° per circa 20 minuti.
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